la pasta semplice e genuina

Pasta San Marco
Ci sono sapori così artigianali che grazie alla passione di pochi continuano a vivere...


La pasta è lavorata con trafile a bronzo e gli ingredienti utilizzati sono e di primissima qualità. L’essiccazione avviene a basse temperature allo scopo di esaltare il gusto conferito dalla alta qualità dei componenti usati: vengono utilizzate esclusivamente semole di grano duro ed uova di origine italiana

La nostra pasta secca è in confezioni da 250 gr,inoltre per le pappardelle, le tagliatelle e i maccheroni pistoiesi facciamo anche confezioni da 500 gr.

Ingredienti: semola di grano duro (nazionale) e uova pastorizzate.
Pasta essiccata a basse temperature.
PASTA SECCA
Fusilli Fusilli
Fusilli tricolore Fusilli tricolore
Trenette Trenette
Pappardelle, tagliatelle, fettuccine, bavette, tagliolini Pappardelle, tagliatelle, fettuccine, bavette, tagliolini
Pastificio San Marco s.r.l. - Via delle Mondine n° 8 - 51037 MONTALE (PT) - Tel. 0573 959348 - Fax 0573 557253 - info@pastificiosanmarco.it
c. f. e p.Iva 01548280476 - REA PT-158986
WebMaster